HCL Vogt w/D – Bregenz Handball 10:12

Die sehr junge D-Jugend aus Vogt konnte mit einer vollen Auswechselbank aus dem Vollen schöpfen. Leider konnten nicht alle Spieler mit gleichen Spielzeiten bedient werden. Die Mädels starteten sehr gut in das Spiel und konnten sich durch eine gute Abwehrleistung und einen gradlinigen Angriff mit 4:1 in Führung spielen. Doch Bregenz legte nach und konnte kurz vor der Halbzeit den Spielstand zu Ihren Gunsten drehen. Halbzeitstand 6:7 für die Mannschaft aus Österreich. Leider konnten die Mädels das Spiel bis zum Schluss nicht mehr drehen. Trotzdem wurde bis zur letzten Minute gekämpft, was Trainer und Zuschauer begeisterte. Viele Fang- und Passfehler sowie etwas Pech beim Abschluss brachten Bregenz den Sieg zum 10:12. Das Rückspiel findet bereits in wenigen Wochen statt, vielleicht ist dann der Sieg für die Mädels aus Vogt möglich. Vielen Dank an Pia und Luna, die unsere Mannschaft ein weiteres mal verstärkt haben. Leider wurde der Spielleitende Schiedsrichter von den Fans aus Österreich mehrfach verbal angegriffen in einer Art und Weise die wir in Vogt nicht akzeptieren. Somit unser Apell an alle: Seid fair zu unseren Schiedsrichtern, wir sind stolz auf jeden einzelnen !