HCL wC-Jugend – TSG Leutkirch 27:11 (14:6)

Erfolgreiches Spiel der HCL-Mädels gegen Leutkirch

Trotz des frühen Treffpunktes waren die Mädels hoch motiviert. Mit fast vollem Kader sind wir ins Aufwärmen gestartet. Unser heutiges Ziel war klar: Wir wollen uns die 2 Punkte holen! Doch dafür mussten wir gut ins Spiel starten.

Vorbildlich wurde Stimmung in der Abwehr gemacht, Spielerinnen wurden übergeben, übernommen und festgemacht. Die Mädels aus Leutkirch hatten kaum Chancen, an uns vorbeizukommen. Auch im Angriff wurde Druck gemacht, sodass wir schnell die Führung übernommen haben. Kleine Flüchtigkeitsfehler wurden sofort erkannt und verbessert, und die Mädels haben sich gegenseitig motiviert. Mit einem Ergebnis von 14:9 ging es in die Halbzeitpause.

Heute hat man richtig gemerkt, wie viel Bock die Mädels haben und wie gut es läuft, somit musste nur gesagt werden: „Genau weiter so, und wir holen uns das Ding!“ Auch in der zweiten Halbzeit stand die Abwehr souverän. Im Angriff wurden Spielzüge ausprobiert und mit einem weiteren Treffer für uns verwandelt. Wie auch schon in der ersten Halbzeit wurden Passfehler der Leutkircher ausgenutzt, und mit vielen Tempogegenstößen konnten wir unseren Vorsprung ausbauen! Mit einem Endstand von 27:11 haben die Mädels sich gefeiert und haben richtig Bock, ihr Können im nächsten Spiel wieder so umzusetzen.

Für den HCL spielten: Maja, Melina, Johanna, Ronja, Ana, Andreea, Jennifer, Simaf, Zoe, Mira, Carla & Emma