Nachbericht: HCL Vogt w/D-Jgd – SV Tannau 24:20 (9:6)

Vogter wD-Jugend holt ersten Saisonsieg (Bericht vom 30.10.2021)

Die Mannschaft aus Tannau hatte den eindeutig besseren Start. Die Mädels aus Vogt sichtlich verunsichert durch die sehr Offensive Abwehr der Gäste. Tannau ging mit 0:2 in Führung.  Die Vogter konnten sich recht schnell wieder sammeln und konnten sich mit 5: 2 in Führung spielen. Der Angriff aus Vogt war in dieser Phase oft glücklos, die Abwehr zeigte große Lücken die zum Glück von Tannau nicht genutzt werden konnten.Mit einem 9: 6 für Vogt ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte des Spiels waren beiden Manschaften auf Augenhöhe. Weder könnte Vogt die Führung ausbauen, noch Tannau den Anschluss erzielen. Die Abwehr aus Vogt glich zeitweise einem Schweizer Käse und es war die gute Leistung unseres Torwart, dass die Partie für Vogt gut endete. Das Spiel könnte mit 24:20 gewonnen werden. Vogt erzielte damit den ersten Sieg der Saison.