Bericht vom E-Jugend Spieltag 14.12.19

Am Samstag machte sich die männliche E-Jugend auf zu ihrem 4. Spieltag beim SV Bad Buchau. Nach einiger Verwirrung ist unsere Mannschaft dann auch in der richtigen Halle in Bad Schussenried eingetroffen. Dort mussten wir nach einer kurzen Aufwärmphase direkt gegen den TSV Bad Saulgau im FuNino antreten.  Zu Beginn konnte Saulgau gleich mit 3 Toren in Führung, doch unser Team gab nicht auf und verkürzte zur Halbzeit auf 5:6. In der 2. Halbzeit zeigten sie alles was wir im Training geübt hatten und so konnten wir dieses Spiel deutlich mit 16:9 gewinnen. Hoch motiviert, traten die 8 Jungs gleich im Anschluss  zum Handballspiel gegen den SV Bad Buchau an. Mit einem deutlichen 13:2 und viel Spielfreude begeisterten Sie die mitgereisten Fans(Eltern). Wir Trainer freuten uns besonders, weil jedes Kind ein Tor erzielte. Danach absolvierten sie die 3 Pflichtkoordinationsübungen.

Nach einer kurzen Pause ging es dann im letzten Spiel gegen den TV Isny. Dieser spielte deutlich stärker als unsere Jungs und konnte auch mit 17: 9 gewinnen, aber etwas mehr Fairness hätte dem Spiel gut getan.

Dennoch gingen die Jungs gut gelaunt vom Platz, denn fast jedes Kind hatte wieder ein Tor geworfen.

Für den HCL spielten: Luca, Clemens, Steffen, Robin, Elias, Justin, Ferdinand und Jakob

Wir wünschen allen Kindern und Eltern schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.