HCL Vogt w/C – TSG Ailingen 09:25

Weibliche C-Jugend verliert verdient gegen TSG Ailingen

Recht optimistisch startete die Mannschaft ins zweite Heimspiel der Saison. Doch schon schnell wurde klar, dass Ailingen einen klaren Sieg nach Hause holen wollte.
Nach vierzehn Minuten führte Ailingen schon mit 0:5 doch die Vogter Mädels hielten anfangs noch gut dagegen und kämpften sich auf 4:6 wieder heran. Leider hielt das Hoch nicht lange an und Ailingen erzielte durch technische Fehler der Vogter Mannschaft vier Tore in Folge und es ging in die Halbzeitpause mit 4:10.
Die zweite Halbzeit begann leider völlig unkonzentriert. Durch zu schnelle Torabschlüsse und zu viele Fehlpässe im Angriff wurde die Vogter Mannschaft von den Ailingern regelrecht überrannt.
Auch eine super Torwartleistung von Anna Mayer konnte den Mädels nicht mehr den Aufschwung geben, um wieder ins Spiel zu finden.
Ailingen war in dieser Partie deutlich überlegen und dementsprechend endete das Spiel mit einem Spielstand von 9:25.
Trotzdem sind die Trainer und auch die Mannschaft guter Dinge, da der Wille da ist Neues zu lernen und das auch in den weiteren Spielen umzusetzen.

Für den HCL spielten: Anna Mayer (Tor), Anna Culjak (2), Leni Baur, Pia Heilig (3), Marie Engler, Madlen Dubyk (1), Luna Baur, Lynn Detzel (3), Mia Wengelewski