HCL wC-Jugend – TSG 1847 Leutkirch 14:14

Die erste Halbzeit begann etwas verschlafen, doch dann kamen beide Mannschaften ins Spiel.

Die Abwehr stand von Anfang an sehr stark, und es wurde Stimmung gemacht. Die Abschlüsse im Angriff waren noch nicht zielsicher, und wir hatten mit vielen Passfehlern zu kämpfen. Diese Fehler konnten wir jedoch in der Abwehr wieder gutmachen, indem wir die Bälle der Leutkircher abfingen und sie mit schnellen Gegenstößen in Tore verwandelten.

Mit einem Halbzeitstand von 7:6 gingen wir in die Kabine.

Die Mädels erkannten das „Problem“ selbst und wir suchten gemeinsam nach Lösungen.

Der Start in die zweite Halbzeit war besser, und wir konnten ausgleichen. Der Spielstand blieb immer sehr knapp, und es entwickelte sich eine spannende Aufholjagd zwischen den HCL-Mädels und den Spielerinnen aus Leutkirch. Passfehler und mangelnde Treffgenauigkeit auf das Tor begleiteten uns bis zum Ende des Spiels.

Die Mädels waren hochmotiviert, weiter zu kämpfen, und sie wollten das Spiel mit nach Hause nehmen! Die Abwehr stand stabil, und auch die Bank sorgte für gute Stimmung.

Mit einem Endergebnis von 14:14 kehren wir nach Hause zurück und wissen, woran wir im nächsten Spiel arbeiten müssen.

Für den HCL spielten: Johanna, Ana, Andreea, Jennifer, Zoe, Mira, Ronja, Carla, Emma, Melina & Simaf.