SG Schemmerhofen/Uttenweiler – wD HCL-Jugend 15:30 (7:19)

wD Jugend zu Gast in Uttenweiler.

Mit einer vollen Bank konnte die Mannschaft am vergangenen Sonntag die Reise nach Uttenweiler antreten.
Die Marschrichtung war klar, nachdem man das Hinspiel mit 30:7 in eigener Halle für sich entscheiden konnte. Mit viel Tempo wollte man die Gegner überrollen und zu einfachen Toren kommen.
Die Mädels starteten sehr schnell und gut ins Spiel, denn nach 2 Minuten führten sie bereits mit 0:3.
Ihr Debüt im Tor gab in diesem Spiel Kara Johler die ihre Sache richtig gut machte.
Die Vorgaben der Trainer wurden gut umgesetzt und so konnten die Mädels mit einer 19:7 hrung in die Halbzeitpause gehen.
Zur zweiten Halbzeit wurde in der Mannschaft routiert und auch neue Positionen ausprobiert. Die Heimmannschaft kam daraufhin zu einigen sehenswerten Treffern hatte aber unseren Mädels auch in Halbzeit zwei nichts entscheidendes entgegenzusetzen.
Beim Stand von 30:15 ertönte die Sirene und die Mädels, Trainer und Eltern waren happy und sichtlich stolz.