männliche C-Jugend mit erfolgreichem Doppelspielwochenende

Die Männliche C-Jugend blickt auf ein erfolgreiches Wochenende

Am Wochenende vom 04.02.2022 – 06.02.2022 erwartete die jungen Männer gleich zwei Spiele. Die Jungs standen somit vor einem harten Wochenende, da einerseits am Freitagabend ein Auswärtsspiel in Waldsee anstand und am Sonntag zusätzlich noch ein Heimspiel gegen Wangen.

Spiel 1: TG Bad Waldsee – männliche C-Jugend 23:22 (12:13)

Die Jungs sind am Freitagabend gut in das Spiel hineingekommen. Schnell konnte man Stabilität in der Abwehr sehen und einen überlegten Angriff. So konnte man trotz zu vielen technischen Fehlern mit einer Führung in die Halbzeit gehen (12:13). In der Halbzeit musste man noch an einigen Bausteinen drehen um die Führung weiter auszubauen. Doch nach der Halbzeit sind die Gegner aus Bad Waldsee besser ins Spiel gekommen. So konnten die Gegner eine 3-Tore-Führung bis zur 36 Spielminute ausbauen. Aber Paul Drumm konnte im Tor einige Bälle entschärfen, wodurch die Gegner die Führung nicht weiter ausbauen konnten. So waren die Jungs nach der Auszeit gefragt, das Spiel zu drehen. Bis zur letzten Spielminute schafften es die Jungs auf ein Tor dranzukommen aber verwarfen leider den letzten Wurf zum Unentschieden, wodurch man sich mit einem Tor Unterschied geschlagen geben musste. Endstand 23:22

Spiel 2: männliche C-Jugend – MTG Wangen 3 26:19 (11:8)

Das Spiel musste man schnell wieder abhaken, um am Sonntag gegen Wangen wieder befreit aufzuspielen. Dies gelang den Jungs hervorragend man kam sehr gut in die Partie und konnte durch eine stake 6:0-Abwehr einfach Gegenstöße erzielen. So gelang es mit einer Führung in die Halbzeit zu gehen (11:8). Das Ziel war klar: Nach der Niederlage am Freitag nicht schon wieder trotz einer Halbzeitführung zu verlieren. So heizte man den Jungs in der Halbzeit erneut kräftig ein. Die Jungs konnten bis zum Ende des Spiels durch die starke Abwehr die Führung ausbauen und so gewann man mit 26:19. Die Jungs blicken auf ein hartes, aber erfolgreiches Wochenende zurück und erwarten in zwei Wochen ein Heimspiel gegen TSG Ailingen.

Für den HCL spielten: Paul Drumm (Tor), Hannes Vogel, Darius Kugel, Clemens Heinrich, Magnus Fäßler, Malcolm Otto und Jonas Reichel