HCL Vogt w/D SG Argental 08:09

Am Samstag 02.10.2021 trafen die oben genannten Mannschaften in Vogt zusammen.
Das Spiel startete sehr ausgeglichen, erst nach über 7 Minuten fiel der erste Treffer für Argental. Die Mädels aus Vogt sichtlich verunsichert kassierten in der 10 Minute den zweiten Treffer. Danach platzte der Knoten und mit einem 2:3 Rückstand ging es in die Pause. Nach der Halbzeit Ansprache starteten die Von der gut und konnten den Rückstand innerhalb 6 Minuten auf eine 5:3 Führung drehen. Argental antwortete prompt mit einem schnellen Ausgleich. In dieser Phase waren die Mädels aus Vogt die deutlich bessere Mannschaft, leider verhinderte eins um andere mal der Pfosten des gegnerischen Tor eine Führung.Fünf Minuten vor Spielende wieder der Ausgleich. Die Manschaften wechselten sich mit der Führung ab. Bei Abpfiff hatte die Mannschaft aus Argental das Glück auf ihrer Seite. Das Spiel endete mit 8:9 für die Gäste. Wir freuen uns auf das Rückspiel.