HCL Vogt w/D – MTG Wangen 2 18:13

Die Vogter Mädels kamen sehr gut ins Spiel vor allem dank Verstärkung von Pia und Luna. Bereits nach 6 Minuten konnte die 4: 0 Führung erzielt werden. Doch Wangen ist für ihren Kampfgeist bekannt und konnte sich schnell wieder fangen und auf 5:3 ran kommen. Halbzeitstand 9:6 für Vogt Nach der Halbzeit hatte Wangen den deutlich besseren Start und verkürzte weiter auf 9:8. Die Mädels aus Vogt ließen sich nicht beirren und spielten konsequent weiter und konnten sich gegen Ende des Spiel deutlich absetzen. Endstand 18:13 für Vogt Es gibt weiterhin viel zu tun. Die Abwehr ist oft viel zu harmlos und inkonsequent, der Angriff deutlich zu träge und oft ohne Drang zum Tor. Trotzdem sind bereits deutlich Fortschritte zum Anfang der Saison zu erkennen und wir freuen uns auf jeden weiteren Schritt nach vorne. Der Sieg gegen Wangen ist der zweite in dieser Saison und wir hoffen das vielleicht mit viel Wille und Training noch ein weiterer hinzu kommt.