TSG Leutkirch – HCL Vogt w/D 14:19

Die Mädels aus Vogt starteten recht souverän und konnten bereits in der 5 Spielminute den 1:4 Führungstreffer erzielen. Erstmals konnten Trainer und Zuschauen Ansätze von Positionsspiel erkennen und auch in der Abwehr waren gute Akzente zu erkennen. Halbzeitstand 6:9 Nach der Halbzeit könnte das Tempo erhöht werden und der eine oder andere Tempo-Gegenstoß blitzte hervor. Insgesamt ein gutes Spiel in dem fast alle den Mut gefunden haben mal auf das Tor zu werfen und einige wurden für diesen Mut belohnt. Die Trainer sind sehr zufrieden und hoffen nächsten Samstag gegen Wangen an diese gute Leistung anzuknüpfen. Vielen Dank an Pia und Luna, die unser Team bei diesem Spiel unterstützt haben.