HCL Vogt w/D – TSB Ravensburg 21:14

wd gewinnt zum Saisonauftakt gegen den TSB Ravensburg

Gleich nach den Ferien ging es für die Mädels wieder richtig zur Sache. Zu Gast war der TSB aus Ravensburg. Dieser kam mit voll besetzter Bank. Bei den Vogter Mädels stand hingegen nur eine Auswechselspielerin zur Verfügung. Doch davon ließen sich die Mädels nicht beindrucken.  Nach 2min ging Vogt durch einen 7m in Führung.  Es war eine hart umkämpfte erste Hälfte. Keine der Mannschaften konnte sich absetzen.  Die Abwehr der  Vogter stand gut. Im Angriff tat man sich noch ein bisschen schwer. Zuwenig  Bewegung und oftmals mit dem Rücken zum Tor stehend, konnten in der ersten Hälfte nur 6 Tore erzielt werden.  Somit ging es mit 6:5 in die Kabinen.

Auch in der zweiten Hälfte waren die Mädels  bissig und ließen nicht nach. Kam doch mal ein Ball aufs Tor, parierte unsere  Anna Mayer diese. So konnte man über Pia Heilig und Madlen Dubyk durch schnelle Angriffe einfache Tore erzielen. So stand es in der 35.min 17:9. Der erste Sieg zu Saison Beginn war nicht mehr weit entfernt. Die Mädels gewannen nach guter Vorstellung mit 21:14.

Danach spielten einige Mädels noch bei der gemischten d-jugend mit. Anschließend gab es noch Spagetti im Jugendraum. Hier noch ein Dank an Schmucki für das leckere Essen.

Es spielten: Anna Mayer,  Pia Heilig, Madlen Dubyk, Sophia Gälle, Lina Hirschbühler, Lynn Detzel, Teodroa  Cirstian, Lucy Wiest