HCL wC-Jugend – SV Tannau

Die weibliche C-Jugend sichert sich den zweiten Tabellenplatz gegen den SV Tannau

Beflügelt vom Sieg gegen den Tabellenführer vergangene Woche starteten die Mädels gut ins Spiel. Nach dem 2:2 in der 3. Spielminute erhöhten sie, angeführt von Melina, auf 6:2 und zwangen Tannau somit früh eine Auszeit zu nehmen. Auch in diesem Spiel standen die Vogterinnen um hinten Mitte Jennifer wieder gut in der Abwehr und setzten die Vorgaben der Trainer direkt um. Es wurde durchgezählt und die Kreisläuferin super übergeben. Auch unsere Außenspielerinnen Simaf, Ronja und Andreea hatten ihre Gegenspielerinnen gut im Griff. Zusätzlich zeichneten sich mit Leni und Klara unsere Torhüterin immer wieder mit schönen Paraden aus. Nur 8 Gegentore ließen sie in der ersten Halbzeit zu.

In der zweiten Halbzeit war die Vorgabe genauso konzentriert in der Abwehr zu stehen und sich vorne weiterhin mit schönen Treffern zu belohnen, was Johanna mit insgesamt 14 Toren hervorragend machte. Aber auch Julia und Melina zeigten eine überragende Übersicht im Angriff und setzten ihre Mitspielerinnen gut in Szene. Zoe fasste sich öfters ein Herz und kam mit Dampf auf die Abwehr zu sehenswerten Treffern. Am Ende stand ein ungefährdeter 30:17 Sieg zu Buche und die Vogterinnen beendeten die Rückrunde nur einen Punkt hinter dem Meister aus Lustenau.

Mädels wir sind richtig stolz auf euch und ab jetzt gibt es immer ein „Franzbrötchen“ zum Frühstück vor dem Spiel 🙂