HCL Vogt g/D – JSG Bodensee 08:22

Gemischte D-Jugend startet gegen die JSG Bodensee in die neue Saison

Die Jungs und Mädels des HCL erwischten einen holprigen Start. Oftmals war die Abwehr zu weit von den Gegenspielern entfernt und das Angriffsspiel der Gegner wurde zu spät unterbunden. Die JSG konnte so relativ einfach Tore erzielen. Nach bereits acht Minuten stand der HCL 01:04 im Rückstand. Auch der Angriff war noch etwas unstrukturiert und zu passiv, so wurde häufig der Abschluss über die gut gedeckte Mitte gesucht, anstatt die freistehenden Außenspieler miteinzubeziehen. In der Halbzeitpause wurden diese Probleme angesprochen und man sah erste Verbesserungen. Nun funktionierte die Zuordnung in der Abwehr besser und die Gegenspieler wurden früher gestört, was zu Ballgewinnen für den HCL führte. Leider konnten diese erkämpften Bälle nur selten im gegnerischen Tor untergebracht werden. Am Ende war das Ergebnis eindeutig und die JSG siegte verdient gegen den HCL.

Nichts desto trotz haben die Vogter eine gute Leistung an den Tag gelegt, vor allem wenn man bedenkt, dass dies für viele ihr erstes Handballspiel unter Wettkampfbedingungen war. Aller Anfang ist schwer, jedoch haben die Jungs und Mädels super gekämpft und trotz hohem Rückstand nie den Kopf hängen lassen. Vielen Dank noch einmal für die tolle Aushilfe der Mädels.

Im Anschluss an das Spiel gab es im Jugendraum des HCL ein gemeinsames Mittagessen und die ein oder andere Tischkickerpartie wurde ausgetragen.